Orata al forno
Disponete l'orata, precedentemente eviscerata, su un piano da lavoro e nell'incisione sulla pancia inserite un ciuffetto di prezzemolo uno spicchio d'aglio tagliato a meta' sale e pepe. Tagliate ora le patate a rondelle dello spessore di 1 cm , mettetele in una ciotola e conditele con olio, sale e pepe. Prendete un foglio di carta da forno e mettetelo in una telia, disponete ora le patate insieme al pesce,le olive e i pomodorini tagliati a meta' .
Ai lati del pesce vi ricordo di mettere 2 gambe di sedano e 2 spicchi d'aglio. Versate ora 1/2 bicchiere di vino bianco e infine aggiustate il tutto con un goccio d'olio.
Coprite la telia con la carta stagnola e fate cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Togliete la carta stagnola e fate cuocere ancora per circa 30 minuti.
Buon appetito!
Idea di Anna
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